你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

私隱政策聲明


That Little Shop(下稱「本公司」或「我們」)非常尊重客戶的私隱及個人資料,承諾貫徹執行香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的保障資料原則及規定,處理有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的方法及準則,以保障客戶提供給我們的個人資料,並確保我們的員工時刻嚴格遵從有關的保安及保密標準。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

That Little Shop 網站https://thatlittleshophk.com(下稱「本網站」)是本公司專為購物人士提供網上購物平台,任何人士如瀏覽本網站,即表示已閱讀、理解並接納本聲明之內容及同意受其約束。


本網站只會收集及儲存本公司認為相關而有助於瞭解客戶購物需要,及以便本公司用以處理客戶通過本網站開設的帳戶及本公司營運相關業務的個人資料,並運用客戶的個人資料,使可以向客戶提供更佳的客戶服務和產品。本公司絕不會售賣此等資料予第三者作銷售推廣或其他用途。


本網站嚴格保密處理所持有關於客戶和曾瀏覽網頁訪客的個人資料,但當客戶通過本網站預訂產品或查詢時,本公司會將必須的客戶個人資料轉交至產品供應商或其他必須知悉有關資料的第三方及其代理機構或關聯公司,但會依法進行。有關資料一經傳送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。


本網站也會使用客戶提供的個人聯絡資訊,通知客戶預訂的執行情況。本公司可能使用客戶聯絡資訊,不定期向客戶發送特別促銷產品、本網站或本公司的新服務和有價值性之新聞等最新信息。所有推廣電郵內均有取消訂閱連結,客戶如不欲接收推廣信息,可點擊取消訂閱連結通知本公司。


本網站嚴格保密網上客戶的個人資料,並不會向任何外界機構透露客戶的個人資料,除非已獲客戶同意,或按本聲明或法律規定進行,或事前已通知客戶。本公司只會在政府部門、司法機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,才作出透露,且不承擔任何法律責任。


本網站使用可靠的伺服器軟件,支持安全加密協議。我們會運用這套軟件並採用多種方法在最大程度上來確保用戶提供的信息不被非法竊取使用。但是,由於互聯網的急速發展 ,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。


我們承諾嚴格保護客戶所提供的資料。客戶有權要求查閱、更正或刪除本公司所持有關於客戶的個人資料。倘客戶希望查閱、更正或刪除此等資料,或對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎客戶向下述人員書面提出。

 

以上所述的政策適用於已在本網站及其關聯網站登記或未登記的所有客戶。